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Ristorazione

Il gusto raro

La ristorazione della Badia è un connubio tra un paesaggio storico ed un'esperienza culinaria impareggiabile. Il gusto dei salumi di selvaggina, dei formaggi locali speziati, di tutti i piatti della tradizione secolare umbra.
L'olio di smeraldo nasce da olive macinate a freddo, con antiche mole di pietra.
L'aceto, dal profumo deciso, deriva dai vini più corposi della zona.
Il vino rosso, o nerissimo, è assolutamente corposo. Il vino bianco è l'Orvieto classico, con uvaggio di procanico, verdello, grechetto, drupeggio e malvasia.

I sapori unici della tradizione umbra

Pane condito al profumo di rosmarino, alle olive, alle noci, con carpaccio di verdure, in un filo d'olio. Una selezione di salumi umbri con formaggi e miele di acacia. Fettuccine all'uovo da sfoglie tirate a mano, tagliolini al tartufo nero, zuppe di cicerchie, farro e legumi con crostone di pane. Arrosti sopraffini cotti su carboni di ginepro, coccinillo al fuoco di legna, insalata selvatica con erbe spontanee, insaporita da olio d'oliva e aceto bianco, di vino rosso spogliato.

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